• 22 февраля 2013, пятница
  • Москва, Средний Тишинский переулок д. 5/7 с1. Мастерская Театрального Искусства на Тишинке

Премьера! лирическая музыкальная комедия "Маленький Донни, победивший мрак" по пьесе Л. Герша "Эти свободные бабочки"- знаменитой бродвейской комедии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мастерская Театрального Искусства
2462 дня назад
22 февраля 2013 c 19:00 до 21:00
Москва
Средний Тишинский переулок д. 5/7 с1. Мастерская Театрального Искусства на Тишинке

Сценическая редакция пьесы Леонарда Герша "Эти свободные бабочки"- знаменитой бродвейской комедии. Режиссер — постановщик — Алексей Доронин. Сентиментальная комедия, с поволокой грусти, где много музыки, смеха и … глубины.

Спектакль  по пьесе талантливого американского сценариста и драматурга Леонарда Герша — постоянно востребованный зрителями на Бродвее, поставлен в  Мастерской Театрального Искусства  молодым режиссером Алексеем Дорониным. Пьеса «Бабочки свободны» была написана Гершем в 1972-м году, став в его творческой биографии одним из наиболее известных произведений.

Режиссер — постановщик — Алексей Доронин

Действующие лица и исполнители:

Дональд Бейкер — Евгений Зверев

Джил Тэннер — Марианна Беспалова

Миссис Бейкер, мать Дональда — Марина Большинская

Ральф Остин — Виталий Журавлев

Сценография и костюмы — Алексей Доронин

Музыкальное оформление — Ирина Зверева

Художник по свету — Алексей Доронин 

Продолжительность спектакля 1 час 50 минут (без антракта)

Джил Тэннер — девчонка-подросток. Словно мотылек, она врывается в одинокую жизнь Дональда Бейкера. Он — «безумно милый» парень, мечтающий стать музыкантом, общительный, с потрясающим чувством юмора… Только слепой от рождения. В лабиринтах необычной съемной квартиры они гоняются за свободой: «Свободны же бабочки. И люди не могут отказать нам в том праве, которое признают за бабочками»! Но самый слепой — это тот, кто не хочет видеть! Он бежит от слепой материнской любви, она — от себя. Как они нужны друг другу! Но любовь — это еще и ответственность… И тогда приходит прошлое и приносит с собою страх новой ошибки.

Этот спектакль о людской слепоте-пустоте, прикрываемой внешней активностью и пестротой. И о слепоте «зрячей», где свет душевный непременно побеждает мрак!

Этот спектакль о другом измерении души.

Сентиментальная комедия, с поволокой грусти, где много музыки, смеха и … глубины.

 

Вы можее приобрести билеты на следующие места:

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше